SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/126 vom 19. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 ATSG / Art. 28 IVG Invalidenrentenberechtigung. Abweichende Arbeitsunfähigkeitsschätzung zwischen behandelndem Psychiater und psychiatrischem Gutachter. Der Gutachter muss abweichende Auffassungen des behandelnden Arztes nur berücksichtigen, nicht aber die Differenzen ausräumen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Januar 2007, IV 2006/126).